Информирование о важном

Правила предоставления субсидий банкам на возмещение недополученных ими доходов по кредитам, выданны

13.08.2019

Знаниями надо делиться! Отправить статью своим друзьям
Кредитование малого бизнеса в сельской местности.
Налоговики проверят тех, кто не перешел на онлайн-кассы.
Налог на профессиональный доход (НПД) введут еще в 19 регионах России.
Минфин изменил КБК для налогов, госпошлины и штрафов.
Появится новый порядок взыскания мелких налоговых долгов.
Вступили в силу изменения в Положении о воинском учете.
Минфин ограничит список профессий для НПД и накажет компании за самозанятых.
Стали известны условия для применения УСН в 2020 году.
Ресурс для сбора жалоб предпринимателей запустят в ноябре.
Упростите работу по сбору подписей в счетах-фактурах.

АГРО за качество

Проект «АГРО за качество» создан специально для обеспечения преимущества региональных производителей качественной продукции. Главная задача проекта - организовать активное взаимодействие производителей и потребителей сельскохозяйственной продукции на Электронной Информационной Площадке. Также обеспечить региональные рынки качественными продуктами питания и оказать комплексную поддержку производителям пищевой и сельскохозяйственной продукции.

Семейный бизнес

Торгово-промышленная палата России осуществляет проект «Развитие семейного бизнеса в России», целью которого является популяризация семейного бизнеса, создание максимально комфортным условий для его ведения и повышение уровня жизни граждан России. Проект доказывает, что большего успеха можно добиться, объединив усилия, способности и идеи всех членов семьи. В рамках данного проекта ТПП РФ помогает российским семьям решиться сделать первый шаг, который, как известно, бывает самым трудным. Мы рассказываем, с чего начать, на что обратить особое внимание, как использовать по максимуму желания и возможности каждого члена семьи.

Участие в государственных и коммерческих закупках

Каждая развивающаяся Компания ищет новые источники привлечения заказов. И каждый руководитель или собственник бизнеса задумывался о привлечения заказов с помощью участия в тендерах, закупках. Комплексное сопровождение в конкретной закупке «под ключ» или оказания ряда услуг по тендерному сопровождению, поможет достичь вам поставленных целей на рынке государственных и корпоративных заказов.

Реестр надежных партнеров

Торгово-промышленная палата Российской Федерации и территориальные торгово-промышленные палаты осуществляют реализацию программы Реестр надежных партнеров. В Реестр вносятся хозяйствующие субъекты всех форм собственности и организационно-правовых форм, осуществляющие предпринимательскую деятельность в соответствии с российским законодательством, работающие на рынке не менее трех лет и готовые предоставить открытую информацию о своей финансово-хозяйственной деятельности.

Обучение и профессиональный рост

Коммерческий успех любой организации в современном мире зависит от степени подготовки сотрудников компании. Профессионал эффективнее выполняет свою работу и больше зарабатывает для своей организации. Система торгово-промышленных палат проводит широкий спектр обучающих мероприятий – бизнес-тренингов, семинаров, вебинаров, курсов подготовки и повышения квалификации по наиболее востребованным на рынке сферам деятельности.

Бизнес-Барометр Коррупции

Специальный проект Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, в основе которого независимый опрос предпринимателей, демонстрирующий реальный уровень антикоррупционных настроений в России. Каждые полгода Бизнес во всех регионах России отмечает тенденции в изменении уровня коррупции в стране по всем основным направлениям, начиная от наиболее коррумпированных сфер, заканчивая средним уровнем неофициального вознаграждения.

1