Государственная поддержка

ФНС перенесла сроки размещения открытых данных

02.07.2018

Знаниями надо делиться! Отправить статью своим друзьям
Запущен всероссийский флешмоб "мыЗАбизнес!"
Выдача сертификата о форс-мажоре в условиях коронавируса.
Правительство России запустило сервис для поддержки граждан и бизнеса.
ИП без работников имеют право на помощь от государства и пособие по безработице.
С 20.04.20 Роскачество бесплатно сертифицирует органическую продукцию МСБ.
Антикризисные меры по поддержке российских автомобильных перевозчиков.
Правительственные меры поддержки бизнеса и россиян в условиях карантина.
Запущен новый сервис «Зеркальный реестр проверок» для малого и среднего бизнеса.
В России заработала цифровая платформа «За бизнес» для обращений бизнеса.
Государственная программа льготного лизинга оборудования для малого бизнеса.

АГРО за качество

Проект «АГРО за качество» создан специально для обеспечения преимущества региональных производителей качественной продукции. Главная задача проекта - организовать активное взаимодействие производителей и потребителей сельскохозяйственной продукции на Электронной Информационной Площадке. Также обеспечить региональные рынки качественными продуктами питания и оказать комплексную поддержку производителям пищевой и сельскохозяйственной продукции.

Семейный бизнес

Торгово-промышленная палата России осуществляет проект «Развитие семейного бизнеса в России», целью которого является популяризация семейного бизнеса, создание максимально комфортным условий для его ведения и повышение уровня жизни граждан России. Проект доказывает, что большего успеха можно добиться, объединив усилия, способности и идеи всех членов семьи. В рамках данного проекта ТПП РФ помогает российским семьям решиться сделать первый шаг, который, как известно, бывает самым трудным. Мы рассказываем, с чего начать, на что обратить особое внимание, как использовать по максимуму желания и возможности каждого члена семьи.

Участие в государственных и коммерческих закупках

Каждая развивающаяся Компания ищет новые источники привлечения заказов. И каждый руководитель или собственник бизнеса задумывался о привлечения заказов с помощью участия в тендерах, закупках. Комплексное сопровождение в конкретной закупке «под ключ» или оказания ряда услуг по тендерному сопровождению, поможет достичь вам поставленных целей на рынке государственных и корпоративных заказов.

Реестр надежных партнеров

Торгово-промышленная палата Российской Федерации и территориальные торгово-промышленные палаты осуществляют реализацию программы Реестр надежных партнеров. В Реестр вносятся хозяйствующие субъекты всех форм собственности и организационно-правовых форм, осуществляющие предпринимательскую деятельность в соответствии с российским законодательством, работающие на рынке не менее трех лет и готовые предоставить открытую информацию о своей финансово-хозяйственной деятельности.

Обучение и профессиональный рост

Коммерческий успех любой организации в современном мире зависит от степени подготовки сотрудников компании. Профессионал эффективнее выполняет свою работу и больше зарабатывает для своей организации. Система торгово-промышленных палат проводит широкий спектр обучающих мероприятий – бизнес-тренингов, семинаров, вебинаров, курсов подготовки и повышения квалификации по наиболее востребованным на рынке сферам деятельности.

Бизнес-Барометр Коррупции

Специальный проект Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, в основе которого независимый опрос предпринимателей, демонстрирующий реальный уровень антикоррупционных настроений в России. Каждые полгода Бизнес во всех регионах России отмечает тенденции в изменении уровня коррупции в стране по всем основным направлениям, начиная от наиболее коррумпированных сфер, заканчивая средним уровнем неофициального вознаграждения.

1